TAQUITOS DE CORAZON ROTO Y POLLO AL PASTOR
Sin duda, una de las recetas más exquisitas, del
recetario, y si queremos la versión simple es muy fácil además, y aunque la
versión gourmet, costará un poco mas , valdrá la pena por la calidad y el sabor.
INGREDIENTES:
- tres libras de pollo desmenuzado
-un corazón humano, fresco
- una libra de tomates
-dos chiles
-tortillas
-aceite
-quesillo
-cebolla
-limón
Versión simple para el corazón: arranque un
corazón fresco, dejarlo caer de un lugar alto,( ya que son muy frágiles) y póngalo a cocer en agua hervida antes de
pasarlo por la plancha…
Versión gourmet para el corazón: debe buscar un
corazón gris, que tenga algún matiz de color… debe cuidarlo, hablarle bonito,
sembrarle esperanza, colorearlo de vez en cuando, ilusionarlo ( este apartado
suele ser el más complejo, debe tratar con frases variopintas, puede probar con
“te deseo”, o con “dormir juntos” , algunas veces funcionan los “amaneceres en
la playa”, los lugares y situaciones “especiales”, el sexo funciona muy bien para acelerar el
proceso, puede probar la empatía, puede intentar con “feliz para siempre”, pruebe también con
“pegarle y maniatarlo con cuero”, que para todos da Dios). Cuídelo y con el
pasar de los días, observara como agarra color… deje todo para que se concentre
la mayor cantidad de color en el… luego, como por arte de magia, aléjese, use
frases como “no imagine que sería así”, o “ esto del cuero y los látigos no es
para mi”, hay frases contundentes claro, como “no vale la pena”, pero se
arriesga a que el corazón se seque de una vez imposibilitando la degustación,
es un proceso arriesgado, que tarda aproximadamente uno o dos meses, pero si lo
logra, se dará cuenta que vale la pena, deberá poner a cocer el corazón antes
de preparar la receta en la plancha, asegúrese de que quede gris, y que haya
dejado todos los colores, en el agua que va a botar…
El pollo: póngalo a hervir, antes de pasar a la
plancha…
PROCEDIMIENTO: coloque aceite sobre la plancha, el
pollo, el corazón, y el quesillo, revuélvalos… deje por unos quince minutos…
mientras pique muy finamente la cebolla, el tomate y el chile, haciendo una
especie de pasta… ponga las tortillas sobre el aceite, por unos segundos…
Abra la tortilla, ponga la carne dentro, luego la
pasta, sírvase con limón
Bon apetite
6 comentarios:
Me dolio!
Corazón marinado, sin duda muchos hemos pasado por ese proceso...y nos han comido en tacos!
Muuuy bueno Setho, muy muy bueno!
Besos!
"asegúrese de que quede gris, y que haya dejado todos los colores, en el agua que va a botar…"
Me quedó esa imagen, lágrimas de colores, de todos los colores de la ilusión perdida, del desengaño, del desamor...
Te admiro José! Me encantó! :)
Muchos besos!!!
Bel
que me ha gustado mucho! las imágenes y lo que se recrea uno, aunque... me dio hambre! jeje
felicidades
Setho que manera de describirlo, me parece que es un platillo muy común a ultimas fechas (sin el látigo, que aburrida jajajaja)
Buenísimo!
Lei de todo aqui, humor, sarcasmo, dolor, todo envuelto en una manera tan creativa. Termine con hambre de tacos, menos el corazon jeje.
Saludos :)
Excelente, José!!
Ésto es saber renovarse y variar, dicho en castellano: Ésto es madurar un estilo sin perder la frescura.
Celebro tu versatilidad autoral y brindo por tus próximos versos.
Un abrazo!
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